Ранняя профориентация стартовала
![](https://sun9-86.userapi.com/impg/Mk_joC_lrLpPHoEP-qOatKm0nqhRkFebhQFy3A/D43aSCDssKs.jpg?size=1280x622&quality=96&sign=372820218fc809fce87c7018db70ab23&type=album)
![](https://sun9-32.userapi.com/impg/9gGUcHFXOQ3FEWndnDxvxFI2Do4qbWCdO-xKzA/tv1sc-4ZMbw.jpg?size=1280x622&quality=96&sign=19c4947d76e009b1ce54ca92d072d71b&type=album)
![](https://sun9-76.userapi.com/impg/2pClkLiGB0dYaXvYcK9wyrW129TljKWvC2_3tg/D2dEXLTV4Ik.jpg?size=1280x622&quality=96&sign=12779b11db3d8559ea6774a8f7be8755&type=album)
![](https://sun9-20.userapi.com/impg/hSTw1Xz0KfxfwfGvUHO7Zw5_m8DfaSKfbPcGOg/6rtXznVy-L8.jpg?size=1280x622&quality=96&sign=6f25313539b470d44656b7a6c913a756&type=album)
В рамках ранней профориентации школьников в колледже прошли мастер-классы: «Косы, локоны, косички» и «Дети в этикете». На него были приглашены школьники 6 классов МАОУ лицея № 110 и гимназии №8, а также ребята из лицея им. С.П. Дягилева.
Погружение в ресторанный сервис подготовили преподаватель Е.Ю. Неводничкова и студенты ОП-314 – Артём Киверин, Елена Заерова и Савелий Харланов. Школьников познакомили с историей и языком столовых приборов, сервировкой стола и декора, проработали 10 примеров складывания салфеток.
Тем временем студенты группы ТПИ-301 под руководством Н.П. Багаевой выполнили с учениками довольно сложные варианты плетения, уложили локоны, продемонстрировали девочкам варианты выполнения экспресс-причесок. Все ребята уходили с хорошим впечатлением, а некоторые - даже с новой прической.