Меню
info@style-ekb.ru

Точно, как в Италии!


Студент группы ОП-412 Никита Рязанов провёл мастер-класс с последующей дегустацией, в рамках учебной практики "Особенности национальной кухни". Получилась наивкуснейшая лазанья!

В отличие от других блюд, лазанья - это способ или метод приготовления еды, это творчество, смешивание ингредиентов и обработка, нежели строгое блюдо. Стоит ли говорить, что довольны были все: сам повар, который с большим удовольствием и любовью продемонстрировал свой поварской талант, а также студенты группы, во главе с мастером Евгенией Юрьевной Неводничковой.

Мастер-класс завершился дегустацией, некоторые даже просили добавку - настолько всё было питательно и вкусно!
Продолжайте в том же духе ,
Перспектива хороша:
Все есть — мастерские руки
И художника душа!

Сведения об образовательной организации
Подробнее
Противодействие коррупции
Подробнее
Дистанционное обучение
Подробнее
Газета колледжа
Подробнее
Коротко о нас
Подробнее