Специально для студентов профессии "Повар, Кондитер" из групп 204, 205 , 303, а также мастеров производственного обучения на отделении общественного питания прошёл мастер-класс по приготовлению блюд от бренд-повара. Организатором мастер-класса выступила зам. директора по УПР М.Н. Качинская.
Бренд-шеф ресторанной компании ООО «Центр франчайзинга» в Екатеринбурге Михаил Аркелов не просто показал и приготовил полезные, вкусные и творчески оформленные блюда, а еще и рассказал о тонкостях кулинарного искусства, предложил студентам попробовать себя в роли шеф-повара и принять участие в самостоятельном приготовлении под его чутким руководством.
Маэстро кулинарного искусства Михаил Аркелов поделился своим видением профессии: «Повар должен быть, прежде всего, добрым человеком с положительной энергетикой, у повара не получится кулинарный шедевр при плохом настроении. Повар, который готовит еду с любовью и к продуктам и тем, для кого он готовит, вкладывает свою позитивную энергию в блюдо, и тогда еда будет очень вкусная». Эти советы стали визитной карточкой встречи. Мероприятие завершилось дегустацией блюд.