XII Международный фестиваль «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве»
![](https://sun3-8.userapi.com/impg/GICq_9fVyIeaaLIF4xSPYV6q1yrngb5FlAFL9g/oWQpvE7j4j0.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=ebe38d23396aa41b8f2167e6026d42f7&type=album)
![](https://sun3-18.userapi.com/impg/p1qbfb2e_1_T5-iUrqog8rf9uOy9ZQhV4uIOlw/RCdbMLbr93g.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=34d88eaa37cbeca6618cc3da6d2cd24a&type=album)
![](https://sun3-24.userapi.com/impg/MyTYuovnOyISTUaszka6OFz8n5Q_qOwRKXdd8g/z-1ww4OdN6Y.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=89104b4e1f9f4e82204434a50f2c87b1&type=album)
В четверг, 19 октября, на базе ГАПОУ СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» состоялся XII Международный фестиваль «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве», посвященный Международному дню повара.
Номинацию «Советские блюда в современной интерпретации» достойно представили студенты группы ПК-305 Анжела Фатыкова и Дарья Мотина под руководством мастера производственного обучения Ирины Юрьевны Емельяновой. Результат участия - диплом за умелое использование традиционного сырья и специальный приз – диплом победителя, а также сертификаты от ресторана «Хмели Сунели».