Учебно-производственные экскурсии на отделении общественного питания
Учебно-производственные экскурсии являются неотъемлемой частью процесса обучения на отделении общественного питания. Они закрепляют полученные знания, а также дают студентам возможность быть в курсе современных трендов и тенденций развития ресторанного бизнеса.
За прошедший месяц учащиеся "Стиля" посетили несколько предприятий наших социальных партнеров и мероприятий в области ресторанной индустрии. Крупнейшая в Уральском ФО группа компаний, оказывающая услуги по отельно-ресторанным комплексам USTA Business travel организовала экскурсии для студентов отделения. Рестораны, кафе и банкетные площадки группы USTA станут местами практики с последующим трудоустройством выпускников колледжа.
Выставка "АГРОПРОМ Урал" познакомила гостей с новинками оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков. Перед экскурсией обучающиеся обычно получают задания, в которых указывается, какие наблюдения должен провести каждый студент, на какие вопросы следует самостоятельно найти ответы, в какой форме собрать материалы, определить для себя практическое значение мероприятия. Так участие в мастер-классах и профессиональных выставках даёт возможность получения новых умений и навыков.