"Моя первая пицца": ранняя профориентация школьников
![](https://sun9-78.userapi.com/impg/EJcwxxZFzW1lv53BbCpyx7OW1M6vv3hTzi0k4A/qdEpW76Z0Fo.jpg?size=1600x1200&quality=96&sign=93e82efbf597fa8570173cef79d38273&type=album)
![](https://sun9-14.userapi.com/impg/POH4Qfz_LLMGrtWb7VnLmmFARkgaxQlS2OaDKg/RWQjZAe60rY.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=f21271061fae47ad1c875006a9a7c5b6&type=album)
![](https://sun9-33.userapi.com/impg/YM9pYeRz1Tpv4o5Teln_yz8jL1bOPAoeNPMd_A/508fLjN5UgE.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=10b967ab0d74d05e97b198dcf486a6fd&type=album)
![](https://sun9-46.userapi.com/impg/BuAg80q_EvhLI0RcbSUT1ihK7-d5gaWC2uWXyw/P3w0MWn_3Bo.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=0033c8a5cf67b12058d2693710918320&type=album)
Перед наступающими майскими праздниками ребята 3 класса гимназии №177 были приглашены в учебную лабораторию профессии «Повар, кондитер» в рамках мероприятий, направленных на раннюю профориентацию школьников. Мастер производственного обучения Евгения Юрьевна Неводничкова совместно со студентами-поварами Никитой Тимофеевым, Стефанией Филяевских и Алисой Друговой провели для ребят мастер-класс «Моя первая пицца».
С большим интересом школьники слушали студентов и выполняли пошагово все действия. Ребята были увлечены и заинтересованы процессом и задавали интересующие вопросы о профессии повара. "Вкусная дегустация, сладкий компот из уральских ягод", "зажигательная музыка", "знания о доброй и творческой профессии", "всегда сыт", "совместили приятное с полезным" - такие были отзывы маленьких гостей.