Посетили ресторан "Перчини" в рамках учебной практики
Говоря о профессиональной кухне, мы представляем себе ряды сверкающего оборудования, среди которых повара в белоснежных одеждах нарезают продукты, помешивают варево на плите, колдуют над украшением десерта. А над всем этим – шеф-повар, который управляет сложным кухонным механизмом, как дирижер оркестром.
Студенты это не только увидели, но и поучаствовали в процессе: вместе с мастером производственного обучения Е.Ю. Неводничковой на учебной практике они посетили ресторан «Перчини Grill&Wine». Там второкурсники, обучающиеся по профессии "Повар, кондитер", прошли мастер-класс от пиццайоло - мастера по приготовлению пиццы.
Уже сейчас получая необходимые универсальные навыки, наши студенты в дальнейшем смогут «переформатировать» свою работу под разные рабочие задачи. Ребятам только предстоит производственная практика на предприятиях города Екатеринбурга, и данный опыт позволяет погрузиться в профессию. Поиск нового, учитывая опыт прежних знаний, — это стиль работы нашего колледжа.
Мероприятие организовала зав.отделением общественного питания Т.С. Кузнецова