Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Чепова
16 сентября в колледже «Стиль» состоялся захватывающий мастер-класс для студентов групп ПК-405 и ПК-306. Нашим гостем стал шеф-повар известной остерии "Dolce" — Дмитрий Чепов. Под его руководством студенты учились готовить одно из знаковых блюд итальянской кухни — ризотто с грибами.
Каждый шаг процесса был подробно разобран: от выбора ингредиентов до тонкостей приготовления правильного ризотто с идеальной кремовой текстурой. Дмитрий делился секретами работы с продуктами и рассказывал, как добиться того самого баланса вкусов, за который так ценится итальянская кухня.
Особую ценность мастер-классу придало участие мастера производственного обучения колледжа «Стиль», Анны Борисовой, выпускницы колледжа, которая ассистировала шефу.
Атмосфера на мастер-классе была невероятно вдохновляющей: каждый участник был вовлечён в процесс, улавливая тонкости создания блюда. Мастер- класс закончился дегустацией!
Мы благодарим Дмитрия Чепова за его время и профессионализм, а Анну Борисову — за её поддержку и вклад в обучение студентов. Также благодарим организаторов этого мероприятия зав. отделением ОП Кузнецову Т.С. и зам. по УПР Качинскую М.Н.
Это мероприятие стало важным шагом в профессиональном развитии наших учащихся!
Материал подготовила Прахова Ю.В.
Фото предоставила Урванова Е., студентка группы ПК- 405
#КУиССтиль #Профессионалитет #ТыВхорошейКомпании #ПК405 #ПК306 #ИтальянскаяКухня
Каждый шаг процесса был подробно разобран: от выбора ингредиентов до тонкостей приготовления правильного ризотто с идеальной кремовой текстурой. Дмитрий делился секретами работы с продуктами и рассказывал, как добиться того самого баланса вкусов, за который так ценится итальянская кухня.
Особую ценность мастер-классу придало участие мастера производственного обучения колледжа «Стиль», Анны Борисовой, выпускницы колледжа, которая ассистировала шефу.
Атмосфера на мастер-классе была невероятно вдохновляющей: каждый участник был вовлечён в процесс, улавливая тонкости создания блюда. Мастер- класс закончился дегустацией!
Мы благодарим Дмитрия Чепова за его время и профессионализм, а Анну Борисову — за её поддержку и вклад в обучение студентов. Также благодарим организаторов этого мероприятия зав. отделением ОП Кузнецову Т.С. и зам. по УПР Качинскую М.Н.
Это мероприятие стало важным шагом в профессиональном развитии наших учащихся!
Материал подготовила Прахова Ю.В.
Фото предоставила Урванова Е., студентка группы ПК- 405
#КУиССтиль #Профессионалитет #ТыВхорошейКомпании #ПК405 #ПК306 #ИтальянскаяКухня