Ими гордится СПО!
А знали ли вы, что выпускники колледжа КУиС «Стиль» принимают участие в жизни колледжа и сейчас?
Сегодня речь пойдёт про одного из них — Рязанова Никиту.
Никита учился в колледже КУиС «Стиль» на специальности «Организация обслуживания общественного питания». Во время обучения он занимал очень активную роль в жизни колледжа и часто участвовал в различных мероприятиях.
На данный момент Никита является управляющим заведения «TURBA Karting Hall». В его подчинении находятся 5 поваров, которые работают строго под его управлением, а также 7 официантов, чью работу он также структурирует. Помимо контроля зала, он отвечает за проведения банкетов, взаимодействует с поставщиками, лично придумывает новые интересные блюда. Кроме того, он подбирает персонал и мотивирует его на лучшую работу: показывает и учит, как расти в сфере общественного питания.
Также стоит отметить, что относительно недавно он принял участие в мероприятии «Покровский Привал-2024: Капли объединились в океан». Здесь Рязанов Никита был шеф-поваром вместе с министром социальной политики Свердловской области Заказовым Андреем Владимировичем. Они готовили суп европейского направления по индивидуальному рецепту для туристов пожилого возраста, и, как говорят отзывы, всем суп очень понравился.
Как вы можете видеть, выпускники колледжа занимают очень активную жизненную позицию. Сам Никита хотел бы дать совет молодому поколению: «Развивайтесь в направлении общественного питания, добивайтесь успехов и высот. Ведь кухня — это творчество, вкусное и величественное! А я всегда рад видеть у себя выпускников и студентов своего родного колледжа!»
Автор статьи, интервьюер: Рустам Садыков УП 101
Редакция и организация: Советник директора по воспитательной работе: Ермолаева Анна Александровна
#ДеньСПО2024 #ИмиГордитсяСПО #ИРПО #ДвижениеПервых #КомандаПервых #КуиССтиль #Профессианалитет
#ОтделениеОбщественногоПитания #ТыВхорошейКомпании
На данный момент Никита является управляющим заведения «TURBA Karting Hall». В его подчинении находятся 5 поваров, которые работают строго под его управлением, а также 7 официантов, чью работу он также структурирует. Помимо контроля зала, он отвечает за проведения банкетов, взаимодействует с поставщиками, лично придумывает новые интересные блюда. Кроме того, он подбирает персонал и мотивирует его на лучшую работу: показывает и учит, как расти в сфере общественного питания.
Также стоит отметить, что относительно недавно он принял участие в мероприятии «Покровский Привал-2024: Капли объединились в океан». Здесь Рязанов Никита был шеф-поваром вместе с министром социальной политики Свердловской области Заказовым Андреем Владимировичем. Они готовили суп европейского направления по индивидуальному рецепту для туристов пожилого возраста, и, как говорят отзывы, всем суп очень понравился.
Как вы можете видеть, выпускники колледжа занимают очень активную жизненную позицию. Сам Никита хотел бы дать совет молодому поколению: «Развивайтесь в направлении общественного питания, добивайтесь успехов и высот. Ведь кухня — это творчество, вкусное и величественное! А я всегда рад видеть у себя выпускников и студентов своего родного колледжа!»
Автор статьи, интервьюер: Рустам Садыков УП 101
Редакция и организация: Советник директора по воспитательной работе: Ермолаева Анна Александровна
#ДеньСПО2024 #ИмиГордитсяСПО #ИРПО #ДвижениеПервых #КомандаПервых #КуиССтиль #Профессианалитет
#ОтделениеОбщественногоПитания #ТыВхорошейКомпании