Вкус Урала: экскурсия студентов в ресторан "Kitchen"
12.10.2024 студенты групп ПК 404 и ПК 307 вместе с Неводничковой Е. Ю. посетили ресторан «Kitchen» в рамках производственной экскурсии.
•Концепт-шеф Сергей Мирошников рассказал о своей идее продвижения уральской кухни на мировой уровень. Ресторан вошел в десятку лучших ресторанов и занял 3-е место в номинации «Лучший ресторан 2024» по версии "WhereToEat".
Кухня на высшем уровне, начиная с оформления подачи блюд: ароматные еловые веточки, посуда из горных пород и не только! И заканчивая вкусом! Нам представилась возможность продегустировать десерты из нашего уральского сырья (мороженое из барбариса с вишневой икрой, пирожное «Картошка» из чаги и мусс из белых грибов).
•Интерьер ресторана — отдельный вид искусства. Уже при входе нас встречают расписные стены по мотивам уральских писаниц.
•Также меня впечатлил очень ценный уголок, в котором были представлены уральские бренды и скульптуры, созданные по мотивам Шигирского и птицеподобного идолов.
Материал подготовила Ребекевша Евгения, студентка 4-го курса.
#КУиССтиль #ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ #ТыВхорошейКомпании #ОтделениеОбщественногоПитания #ПК404 #ПК307
Кухня на высшем уровне, начиная с оформления подачи блюд: ароматные еловые веточки, посуда из горных пород и не только! И заканчивая вкусом! Нам представилась возможность продегустировать десерты из нашего уральского сырья (мороженое из барбариса с вишневой икрой, пирожное «Картошка» из чаги и мусс из белых грибов).
•Интерьер ресторана — отдельный вид искусства. Уже при входе нас встречают расписные стены по мотивам уральских писаниц.
•Также меня впечатлил очень ценный уголок, в котором были представлены уральские бренды и скульптуры, созданные по мотивам Шигирского и птицеподобного идолов.
Материал подготовила Ребекевша Евгения, студентка 4-го курса.
#КУиССтиль #ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ #ТыВхорошейКомпании #ОтделениеОбщественногоПитания #ПК404 #ПК307