Погружение студентов первого курса отделения общественного питания в будущую профессию
25 и 26 ноября студенты группы УП 101 под руководством преподавателя Неводничковой Е.Ю. посетили «Конгресс-отель Екатеринбург», где получили уникальную возможность ближе познакомиться со своей специальностью «Сервис и туризм». Во время экскурсии ребята увидели, как организована работа в гостиничных номерах, узнали о процессе обслуживания гостей и особенностях работы отеля.
Студенты смогли понаблюдать за тем, как строится работа ресторана, какие стандарты обслуживания применяются и насколько важно внимание к деталям в сфере сервиса. Это погружение в реальную рабочую среду позволило им лучше понять, что их ждёт в будущем, а также задать вопросы профессионалам своего дела.
Кроме того, группа ПК 111, обучающиеся профессии «Повар, кондитер», под руководством Кузнецовой Т.С. посетила ресторан «Агонь», где шеф-повар Степан Майоров поделился секретами успешной работы заведения. Он рассказал о тонкостях работы на кухне, важности командной работы и креативного подхода к созданию меню. Студенты узнали о том, как ресторанный бизнес адаптируется к современным требованиям и ожиданиям клиентов.
Эти выездные мероприятия стали для студентов не только возможностью увидеть изнутри свою будущую профессию, но и вдохновением для дальнейшего обучения и развития в данной сфере. Мы уверены, что такие практические занятия помогут нашим студентам стать настоящими профессионалами в своей области!
Материал подготовила Прахова Ю.В.
#КУиССтиль #Профессионалитет #ТыВхорошейКомпании #АмбассадорыПрофессионалитета #Экскурсии #ПогружениеВпрофессию #ПК111 #УП101 #ОтделениеОбщественногоПитания
Студенты смогли понаблюдать за тем, как строится работа ресторана, какие стандарты обслуживания применяются и насколько важно внимание к деталям в сфере сервиса. Это погружение в реальную рабочую среду позволило им лучше понять, что их ждёт в будущем, а также задать вопросы профессионалам своего дела.
Кроме того, группа ПК 111, обучающиеся профессии «Повар, кондитер», под руководством Кузнецовой Т.С. посетила ресторан «Агонь», где шеф-повар Степан Майоров поделился секретами успешной работы заведения. Он рассказал о тонкостях работы на кухне, важности командной работы и креативного подхода к созданию меню. Студенты узнали о том, как ресторанный бизнес адаптируется к современным требованиям и ожиданиям клиентов.
Эти выездные мероприятия стали для студентов не только возможностью увидеть изнутри свою будущую профессию, но и вдохновением для дальнейшего обучения и развития в данной сфере. Мы уверены, что такие практические занятия помогут нашим студентам стать настоящими профессионалами в своей области!
Материал подготовила Прахова Ю.В.
#КУиССтиль #Профессионалитет #ТыВхорошейКомпании #АмбассадорыПрофессионалитета #Экскурсии #ПогружениеВпрофессию #ПК111 #УП101 #ОтделениеОбщественногоПитания