Учимся у лучших
10 декабря наши мастера отделения общественного питания, Емельянова Ирина Юрьевна и Борисова Анна Евгеньевна, приняли участие в престижном мастер-классе «Пять стихий», организованном Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области.
• Шеф-повар легендарного ресторана Москвы «Dr. Живаго» Андрей Колодяжный поделился своими ценными знаниями и опытом, вводя участников в увлекательный мир кулинарных традиций, рецептов и уникальных техник приготовления блюд. Мастера узнали, как приготовить удивительные блюда: печеные перцы с айоли из ели и соусом из водорослей, утку с кашей из ржи и кремом топинамбура с шалфеем, вырезку ягненка с лактоферментированной капустой в свекле и печеной морковью, а также десерт с кремом из цикория и грибов со свежей малиной.
Наши преподаватели учатся у лучших, пополняют знания и уверены, что учиться никогда не поздно! Полученные знания помогут нашим мастерам в дальнейшей работе со студентами.
• Каждый новый навык — это шаг к совершенствованию нашего мастерства. Мы стремимся не только следовать современным тенденциям, но и внедрять их в нашу практику.
Благодарим Ассоциацию кулинаров и рестораторов за организацию этого замечательного мероприятия и за полученные знания! #КУиССтиль #Профессионалитет #ТыВхорошейКомпании #АмбассадорыПрофессионалитета #МастерКласс #Прахова #ОтделениеОбщественногоПитания
• Шеф-повар легендарного ресторана Москвы «Dr. Живаго» Андрей Колодяжный поделился своими ценными знаниями и опытом, вводя участников в увлекательный мир кулинарных традиций, рецептов и уникальных техник приготовления блюд. Мастера узнали, как приготовить удивительные блюда: печеные перцы с айоли из ели и соусом из водорослей, утку с кашей из ржи и кремом топинамбура с шалфеем, вырезку ягненка с лактоферментированной капустой в свекле и печеной морковью, а также десерт с кремом из цикория и грибов со свежей малиной.
Наши преподаватели учатся у лучших, пополняют знания и уверены, что учиться никогда не поздно! Полученные знания помогут нашим мастерам в дальнейшей работе со студентами.
• Каждый новый навык — это шаг к совершенствованию нашего мастерства. Мы стремимся не только следовать современным тенденциям, но и внедрять их в нашу практику.
Благодарим Ассоциацию кулинаров и рестораторов за организацию этого замечательного мероприятия и за полученные знания! #КУиССтиль #Профессионалитет #ТыВхорошейКомпании #АмбассадорыПрофессионалитета #МастерКласс #Прахова #ОтделениеОбщественногоПитания