Меню
info@style-ekb.ru

Мастер-класс по приготовлению свиных рёбрышек су-вид


В преддверии нового года на отделении общественного питания мастерами производственного обучения организована серия мастер-классов для преподавателей.
13.12 первый мастер-класс по приготовлению свиных ребрышек в технике су-вид провели мастер Емельянова Ирина Юрьевна и студентка группы ПК-405 Мотина Дарья.
Ирина Юрьевна поделилась своими знаниями о том, как правильно готовить мясо с использованием технологии су-вид, которая позволяет сохранить все соки и ароматы. Дарья, в свою очередь, продемонстрировала, как можно придать ребрышкам неповторимый вкус с помощью различных соусов и приправ. Участники мастер-класса не только узнали много интересного и полезного, но и смогли продегустировать приготовленное блюдо! Данное блюдо можно приготовить и дома, оно станет изюминкой новогоднего стола!
По окончании мероприятия Ирине Юрьевне и Дарье были вручены благодарности за их профессионализм и креативный подход.

Не пропустите следующий мастер-класс! 20.12 в 13:15 мы приглашаем всех желающих на занятие по изготовлению новогодней игрушки из мастики, которое проведёт Неводничкова Е.Ю. Будет интересно и познавательно!
#КУиССтиль #Профессионалитет #ТыВхорошейКомпании #АмбассадорыПрофессионалитета #МастерКласс #Су-вид #Прахова #ОтделениеОбщественногоПитания
Сведения об образовательной организации
Подробнее
Противодействие коррупции
Подробнее
Дистанционное обучение
Подробнее
Газета колледжа
Подробнее
Коротко о нас
Подробнее