Экскурсия на комбинат питания: погружение в тонкости профессии





14 февраля группа ПК-208 вместе с преподавателем Безматерных В.М. отправилась на экскурсию на комбинат питания при «Уральском государственном юридическом университете». Это мероприятие прошло в рамках МДК.
Экскурсию провел Олег Юрьевич Пономарев — ресторатор и вице-президент ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области.
Он рассказал студентам о производстве продукции , отличительные особенности школьного питания от питания кафе и ресторанов, провел их по всем цехам комбината, объясняя каждый этап полного технологического цикла. Студенты узнали о команде специалистов, современном оборудовании и организации процесса приготовления пищи, подробно объяснили тонкости работы, сделав экскурсию полезной и мотивирующей. Студентам была дана возможность увидеть полный технологический цикл с работой в цехах — такое не встретишь повсюду! Эта экскурсия значительно расширила их представления о профессии.
Большое спасибо Олегу Юрьевичу за интересный рассказ и увлекательную экскурсию! Мы уверены, что полученные знания пригодятся нашим студентам в будущем!
#КУиССтиль #ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ #ТыВхорошейКомпании #АмбассадорыПрофессионалитета #Прахова #ОтделениеОбщественногоПитания #Безматерных #ПК208
Экскурсию провел Олег Юрьевич Пономарев — ресторатор и вице-президент ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области.
Он рассказал студентам о производстве продукции , отличительные особенности школьного питания от питания кафе и ресторанов, провел их по всем цехам комбината, объясняя каждый этап полного технологического цикла. Студенты узнали о команде специалистов, современном оборудовании и организации процесса приготовления пищи, подробно объяснили тонкости работы, сделав экскурсию полезной и мотивирующей. Студентам была дана возможность увидеть полный технологический цикл с работой в цехах — такое не встретишь повсюду! Эта экскурсия значительно расширила их представления о профессии.
Большое спасибо Олегу Юрьевичу за интересный рассказ и увлекательную экскурсию! Мы уверены, что полученные знания пригодятся нашим студентам в будущем!