Меню
info@style-ekb.ru

Погружаемся в профессию с головой!


Сентябрь для наших будущих поваров выдался насыщенным и продуктивным! Студенты отделения "Общественного питания" активно знакомились с тонкостями профессии.
Группа ПК-113 вместе с преподававателем Кузнецовой Т.С. побывала в ресторане «Агонь», где увидела организацию работы ресторана изнутри. Это было захватывающее знакомство с одним из лучших ресторанов города!
Вторым важным мероприятием стала Ярмарка «Ремеслофф». Студенты ПК-309 с преподавателем Неводничковой Е.Ю. посетили ярмарку фермерской продукции, где познакомились с качественными натуральными продуктами питания уральских фермерских хозяйств и современных предприятий общественного питания. Натуральные ингредиенты без добавок — основа современной кухни и ЗОЖ.
Это былане последняя экскурсия группы ПК-309, ребята побывали на экскурсии в ТЦ «Радуга Парк» , где изучили сладкие блюда национальных кухонь и инновационные технологии приготовления мороженого.
Отличный старт учебного года! Ждем новых интересных мероприятий!
Информация предоставлена в рамках реализации ФП "Профессионалитет" и национального проекта "Молодежь и дети".

Сведения об образовательной организации
Подробнее
Противодействие коррупции
Подробнее
Дистанционное обучение
Подробнее
Газета колледжа
Подробнее
Коротко о нас
Подробнее