Как же здорово, когда двери открываются для новых знаний и ярких эмоций! 18 октября наш колледж распахнул свои гостеприимные двери для юных ценителей поварского дела, проведя незабываемый День открытых дверей! Мы были рады видеть заинтересованные лица, готовые учиться, творить и пробовать что-то новое. Для наших гостей были подготовлены три увлекательнейших мастер-класса. Искусство сервировки праздничного стола. Под руководством опытных наставников гостям продемонстрировали различные виды сервировки, раскрыли секреты идеальной расстановки приборов, научились мастерски складывать декоративные салфетки и создавать по-настоящему праздничную атмосферу. Теперь каждый сможет удивить своих близких безупречным оформлением к любому торжеству! Волшебство выпечки: приготовление аппетитных булочек. Аромат свежей выпечки – что может быть притягательнее? Второй мастер-класс подарил участникам возможность почувствовать себя настоящими пекарями! От замешивания нежного теста до формирования пышных булочек и, конечно же, отправки их в духовку – каждый шаг был наполнен радостью созидания. И, безусловно, самым приятным моментом стала дегустация , еще теплых, румяных творений. Пальчики оближешь! ”Съедобная" палитра: картины из пищевых продуктов. Третьим мероприятием творчества стал мастер-класс по созданию картин из пищевых продуктов. Крупы, специи, семена превратились в необычные краски и текстуры. Наши гости- художники с нескрываемым восторгом воплощали свои самые смелые фантазии, создавая невероятно оригинальные и аппетитные шедевры. Это было не только красиво, но и невероятно увлекательно! Родительское собрание: встреча с администрацией и работодателем. Заведующий отделением общественного питания Кузнецова Т.С. рассказала о специфике обучения по специальности «Повар, кондитер», о программе «Профессионалитет», о перспективах колледжа и предоставила слово работодателям. День прошел в атмосфере искреннего интереса, смеха и вдохновения. Каждый участник унес с собой не только новые знания и умения, но и заряд позитивных эмоций! Ждем сегодняшних гостей на следующий учебный год в лице наших студентов!
Выражаем благодарность волонтерам и амбассадорам- нашим студентам из групп УП-102, ПК-308 и ПК-309- кто оказал помощь в органиизации этого дня. Приглашаем развивать свои кулинарные таланты в наше отделение «Общественного питания» колледжа «Стиль»! Данное мероприятие реализуется в рамках ФП «Профессионалитет» и национального проекта «Молодежь и дети». #ФППрофессионалитет #КУиССтиль #ОтделениеОбщественногоПитания #Молодежь_и_дети #амбассадоры_профессионалитета #Тывхорошейкомпании #ЕДОД2025 #КЧ_ЕДОД2025 #ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ #СПО_МЕДИА #Прахова #АМБАССАДОРЫ_ПРОФЕССИОНАЛИТЕТА
Выражаем благодарность волонтерам и амбассадорам- нашим студентам из групп УП-102, ПК-308 и ПК-309- кто оказал помощь в органиизации этого дня. Приглашаем развивать свои кулинарные таланты в наше отделение «Общественного питания» колледжа «Стиль»! Данное мероприятие реализуется в рамках ФП «Профессионалитет» и национального проекта «Молодежь и дети». #ФППрофессионалитет #КУиССтиль #ОтделениеОбщественногоПитания #Молодежь_и_дети #амбассадоры_профессионалитета #Тывхорошейкомпании #ЕДОД2025 #КЧ_ЕДОД2025 #ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ #СПО_МЕДИА #Прахова #АМБАССАДОРЫ_ПРОФЕССИОНАЛИТЕТА





