День повара
![](https://sun9-38.userapi.com/c851032/v851032015/1f6716/AJlAjI1iw5c.jpg)
![](https://sun9-1.userapi.com/c857636/v857636644/b3bb2/hVCuRikdepU.jpg)
![](https://sun9-38.userapi.com/c857532/v857532644/b06da/xkAU01iEOxk.jpg)
![](https://sun9-23.userapi.com/c855236/v855236644/1328d9/w3vZbRZ5E88.jpg)
20 октября свой профессиональный праздник отмечали повара. По этому поводу на площадке Агрономической состоялась серия мероприятий: мастер-классы, выставка осенних поделок и стенгазет с поздравлениями.
Накануне 18 октября в Екатеринбургском торгово-экономическом техникуме прошел VIII международный фестиваль "Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве". Анна Никулина заняла II место в номинации "Жюльен театральный" под руководством А.А. Борисовой. Студентка ОП-306 Надежда Жилина также вместе с Анной Александровной участвовала в направлении «Театральные декорации». Такая необычная тематика конкурса посвящена 2019 году театра в России.
В номинации "Театр со вкусом" представляла свою работу Ольга Медведкова (гр. ОП-211) и получила диплом "За лучший рецепт", готовила студентку Е.Ю. Неводничкова. Поздравляем всех педагогов и студентов кафедры "Общественное питание" с прошедшим профессиональным праздником!