Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве
![](https://sun9-12.userapi.com/impg/fYtLkxoQ7zivgFKbR0OXLXRCO5ytdcoNwSs3vQ/sja5aGxuciU.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=6bd6d26ed75be0bdbce158fe0310538b&type=album)
![](https://sun9-26.userapi.com/impg/HZbgCYtoHF04bEyjihoOCSRrsFd8mKBrj2kJPw/M89dypGFxPY.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=ef4caf67cd054af7e45dbd4d303d5871&type=album)
![](https://sun9-5.userapi.com/impg/vdb-gZiyKqVpLxDpxIl9hWhILw2LVwpZa8Y6mQ/s51ya0EeID0.jpg?size=868x1080&quality=96&sign=62e1fb46907537f666bbaa5691a140c2&type=album)
![](https://sun9-16.userapi.com/impg/HvajfLSvuZM1MYz00BYa8qg2PFk_g85VOFMdcg/S3gCbdFOajU.jpg?size=1280x588&quality=96&sign=cb259b87c4ea4b8467e4ecd3bc612936&type=album)
![](https://sun9-56.userapi.com/impg/ZfYswCaGQtrkII2OnvrHxl08K5Z2Ogz3wzyQbg/j6YY0E3citI.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=106f2d2b60246a1303f4228f707b0f8f&type=album)
19 и 20 октября 2021 проходил X Международный фестиваль «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве», в котором приняли участие студенты и преподаватели колледжа "Стиль".
В номинации "Блюда разных народов Урала" студенты 2 курса группы ПК-203 Даниял Абдуллаев и Дмитрий Пермяков, под руководством Безматерных Владимира Михайловича приготовили различные блюда и напитки уральской кухни: тыквенные драники со сметанным соусом, овощное рагу, запеченное в тыкве, а также свекольно-морковный фреш.
Студенты группы ПК 301- Денисова А.А., Приданникова М.Е., Сафарходжаев Т.Т., Насыров В.Г., а также Борисова А.Е., Ромоян Н.Р., группы ПК-203 под руководством Анны Александровны Борисовой и Евгении Юрьевны Неводничковой участвовали в номинациях «Мастер на все руки» и «Радуга красок осени».
Также 20 октября в рамках фестиваля в УрГЭУ проходил VI областной молодежный конкурс по кулинарии, где под руководством Е.Ю. Неводничковой студентки А. Пинаева и А. Хлопотова представили свою работу в категории «Карвинг». Все участники были отмечены дипломами, сертификатами и подарками.