Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве
19 и 20 октября 2021 проходил X Международный фестиваль «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве», в котором приняли участие студенты и преподаватели колледжа "Стиль".
В номинации "Блюда разных народов Урала" студенты 2 курса группы ПК-203 Даниял Абдуллаев и Дмитрий Пермяков, под руководством Безматерных Владимира Михайловича приготовили различные блюда и напитки уральской кухни: тыквенные драники со сметанным соусом, овощное рагу, запеченное в тыкве, а также свекольно-морковный фреш.
Студенты группы ПК 301- Денисова А.А., Приданникова М.Е., Сафарходжаев Т.Т., Насыров В.Г., а также Борисова А.Е., Ромоян Н.Р., группы ПК-203 под руководством Анны Александровны Борисовой и Евгении Юрьевны Неводничковой участвовали в номинациях «Мастер на все руки» и «Радуга красок осени».
Также 20 октября в рамках фестиваля в УрГЭУ проходил VI областной молодежный конкурс по кулинарии, где под руководством Е.Ю. Неводничковой студентки А. Пинаева и А. Хлопотова представили свою работу в категории «Карвинг». Все участники были отмечены дипломами, сертификатами и подарками.