Меню
info@style-ekb.ru

43.01.09 Повар, кондитер (на базе 9 классов)

Описание профессии
ФГОС
Профстандарт

ДОКУМЕНТЫ:
2022 - 2026 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2022-2026 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2022-2026 год

2021 - 2025 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2021-2025 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2021-2025 год
3. Рабочие программы:
    3.1. Общеобразовательный цикл
    3.2. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
    3.3. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
    3.4. Общепрофессиональные дисциплины
    3.5. Вариативная часть учебных циклов (обоснование вариативной части учебной программы)
    3.6. Профессиональный цикл
4. Аннотации к рабочим программам
    4.1. Аннотации к рабочим программам общеобразовательного цикла
    4.2. Аннотации к рабочим программам профессионального цикла
5. Программа практик
6. Фонд оценочных средств
7. Программа ГИА
8. Образовательная литература
9. Профессиональная литература

2020 - 2024 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 год

2019 - 2023 год

1. Основная профессиональная образовательная программа
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2019-2023 год
3. Рабочие программы:
    3.1. Общеобразовательные дисциплины
    3.2. Общепрофессиональные дисциплины
    3.3. Вариативная часть учебных циклов
    3.4. Профессиональный цикл
4. Аннотации к рабочим программам:
    общеобразовательных дисциплин
    общепрофессиональных дисциплин
    профессионального цикла
5. Программа практик
6. Фонд оценочных средств:
    среднее общее образование
    обшепрофессиональные дисциплины
    вариативная часть
    профессиональная подготовка
7. Программа ГИА
8. Общеобразовательная литература
9. Профессиональная литература


Сведения об образовательной организации
Подробнее
Противодействие коррупции
Подробнее
Дистанционное обучение
Подробнее
Газета колледжа
Подробнее
Коротко о нас
Подробнее