43.01.09 Повар, кондитер (на базе 9 классов)
Описание профессии
ФГОС
Профстандарт
ДОКУМЕНТЫ:
2024 - 2027 год
1. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер"
2023 - 2027 год
1. Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет":
- Матрица компетенций выпускника 43.01.09 «Повар, кондитер» (приложение 1)
- Аннотация рабочей программы профессионального модуля «ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» (приложение 2.1)
- Аннотация рабочей программы учебной дисциплины «ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена» (приложение 3.1)
- Рабочая программа воспитания (приложение 4)
- Содержание Государственной итоговой аттестации (приложение 5)
- Дополнительный профессиональный блок по запросу работодателя НКО Ассоциация кулинаров и рестораторов Свердловской области (приложение 6)
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер"
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательные дисциплины
3.2. Общепрофессиональный цикл
3.3. Профессиональные модули
4. Методические рекомендации
5. Фонд оценочных средств
2022 - 2026 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2022-2026 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2022-2026 год
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательные дисциплины
3.2. Общепрофессиональные дисциплины
3.3. Вариативная часть учебных циклов
3.4. Профессиональный цикл
2021 - 2025 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2021-2025 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2021-2025 год
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательный цикл
3.2. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
3.3. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
3.4. Общепрофессиональные дисциплины
3.5. Вариативная часть учебных циклов (обоснование вариативной части учебной программы)
3.6. Профессиональный цикл
4. Аннотации к рабочим программам
4.1. Аннотации к рабочим программам общеобразовательного цикла
4.2. Аннотации к рабочим программам профессионального цикла
5. Программа практик
6. Фонд оценочных средств
7. Программа ГИА
8. Образовательная литература
9. Профессиональная литература
2020 - 2024 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 год
2019 - 2023 год
1. Основная профессиональная образовательная программа
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2019-2023 год
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательные дисциплины
3.2. Общепрофессиональные дисциплины
3.3. Вариативная часть учебных циклов
3.4. Профессиональный цикл
4. Аннотации к рабочим программам:
общеобразовательных дисциплин
общепрофессиональных дисциплин
профессионального цикла
5. Программа практик
6. Фонд оценочных средств:
среднее общее образование
обшепрофессиональные дисциплины
вариативная часть
профессиональная подготовка
7. Программа ГИА
8. Общеобразовательная литература
9. Профессиональная литература
ФГОС
Профстандарт
ДОКУМЕНТЫ:
2024 - 2027 год
1. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер"
2023 - 2027 год
1. Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет":
- Матрица компетенций выпускника 43.01.09 «Повар, кондитер» (приложение 1)
- Аннотация рабочей программы профессионального модуля «ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» (приложение 2.1)
- Аннотация рабочей программы учебной дисциплины «ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена» (приложение 3.1)
- Рабочая программа воспитания (приложение 4)
- Содержание Государственной итоговой аттестации (приложение 5)
- Дополнительный профессиональный блок по запросу работодателя НКО Ассоциация кулинаров и рестораторов Свердловской области (приложение 6)
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер"
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательные дисциплины
3.2. Общепрофессиональный цикл
3.3. Профессиональные модули
4. Методические рекомендации
5. Фонд оценочных средств
2022 - 2026 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2022-2026 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2022-2026 год
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательные дисциплины
3.2. Общепрофессиональные дисциплины
3.3. Вариативная часть учебных циклов
3.4. Профессиональный цикл
2021 - 2025 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2021-2025 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2021-2025 год
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательный цикл
3.2. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
3.3. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
3.4. Общепрофессиональные дисциплины
3.5. Вариативная часть учебных циклов (обоснование вариативной части учебной программы)
3.6. Профессиональный цикл
4. Аннотации к рабочим программам
4.1. Аннотации к рабочим программам общеобразовательного цикла
4.2. Аннотации к рабочим программам профессионального цикла
5. Программа практик
6. Фонд оценочных средств
7. Программа ГИА
8. Образовательная литература
9. Профессиональная литература
2020 - 2024 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 год
2019 - 2023 год
1. Основная профессиональная образовательная программа
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2019-2023 год
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательные дисциплины
3.2. Общепрофессиональные дисциплины
3.3. Вариативная часть учебных циклов
3.4. Профессиональный цикл
4. Аннотации к рабочим программам:
общеобразовательных дисциплин
общепрофессиональных дисциплин
профессионального цикла
5. Программа практик
6. Фонд оценочных средств:
среднее общее образование
обшепрофессиональные дисциплины
вариативная часть
профессиональная подготовка
7. Программа ГИА
8. Общеобразовательная литература
9. Профессиональная литература