43.01.09 Повар, кондитер (на базе 9 классов)
Описание профессии
ФГОС
Профстандарт
ДОКУМЕНТЫ:
2022 - 2026 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2022-2026 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2022-2026 год
2021 - 2025 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2021-2025 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2021-2025 год
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательный цикл
3.2. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
3.3. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
3.4. Общепрофессиональные дисциплины
3.5. Вариативная часть учебных циклов (обоснование вариативной части учебной программы)
3.6. Профессиональный цикл
4. Аннотации к рабочим программам
4.1. Аннотации к рабочим программам общеобразовательного цикла
4.2. Аннотации к рабочим программам профессионального цикла
5. Программа практик
6. Фонд оценочных средств
7. Программа ГИА
8. Образовательная литература
9. Профессиональная литература
2020 - 2024 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 год
2019 - 2023 год
1. Основная профессиональная образовательная программа
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2019-2023 год
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательные дисциплины
3.2. Общепрофессиональные дисциплины
3.3. Вариативная часть учебных циклов
3.4. Профессиональный цикл
4. Аннотации к рабочим программам:
общеобразовательных дисциплин
общепрофессиональных дисциплин
профессионального цикла
5. Программа практик
6. Фонд оценочных средств:
среднее общее образование
обшепрофессиональные дисциплины
вариативная часть
профессиональная подготовка
7. Программа ГИА
8. Общеобразовательная литература
9. Профессиональная литература
ФГОС
Профстандарт
ДОКУМЕНТЫ:
2022 - 2026 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2022-2026 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2022-2026 год
2021 - 2025 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2021-2025 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2021-2025 год
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательный цикл
3.2. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
3.3. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
3.4. Общепрофессиональные дисциплины
3.5. Вариативная часть учебных циклов (обоснование вариативной части учебной программы)
3.6. Профессиональный цикл
4. Аннотации к рабочим программам
4.1. Аннотации к рабочим программам общеобразовательного цикла
4.2. Аннотации к рабочим программам профессионального цикла
5. Программа практик
6. Фонд оценочных средств
7. Программа ГИА
8. Образовательная литература
9. Профессиональная литература
2020 - 2024 год
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 год
1. Календарный учебный график
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 год
2019 - 2023 год
1. Основная профессиональная образовательная программа
2. Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" 2019-2023 год
3. Рабочие программы:
3.1. Общеобразовательные дисциплины
3.2. Общепрофессиональные дисциплины
3.3. Вариативная часть учебных циклов
3.4. Профессиональный цикл
4. Аннотации к рабочим программам:
общеобразовательных дисциплин
общепрофессиональных дисциплин
профессионального цикла
5. Программа практик
6. Фонд оценочных средств:
среднее общее образование
обшепрофессиональные дисциплины
вариативная часть
профессиональная подготовка
7. Программа ГИА
8. Общеобразовательная литература
9. Профессиональная литература